空きがあれば体験受講も承っております。空席情報は公式LINEよりご確認下さい。
・真鯛とトマトのカルパッチョ
・桜海老と生のりのパスタ
・牛肉と春野菜のポワレ グリーンペッパーソース
・抹茶のデザート
〈4月レッスン〉 受講料9000円
4月 9日(火)11:00~14:00
4月 10日(水)11:00~14:00
4月 11日(木)11:00~14:00
4月12日(金)11:00~14:00
4月12日(金)19:00~21:00
4月17日(水)11:00~14:00
4月17日(水)19:00~21:00
4月18日(木)11:00~14:00
4月18日(木)19:00~21:00
〈掲載情報〉
・MY VERMICULAR レシピ 
「鶏肉のビリヤニ」
「アールグレイで燻したカツオのカルパッチョ」
「そら豆のフムス」
・CLEA 「暮らしの達人に聞くスタメン食器」
・ELLE gourmet「旬の食材レシピ スパイス編」

・ELLE gourmet オンライン「毎日トライしたくなる、スープのレシピ9連発」
・ELLE gourmet 「旬の食材レシピ 鱈編」
別冊ELLEgourmet 「サラダのお悩みを解決」
ELLEcooking「大豆にラブコール!」
DoremiaClub 予約のとれない教室に掲載頂きました。
Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。
aff 農林水産省webサイト 鯖缶を使ったレシピ