2021年度 レギュラーコース スケジュール


【1月】

’21年1月12日(火)- ’21年1月14日(木)
・中止

【2月】
’21年2月2日(火)- ’21年2月4日(木)
・中止

 
【3月】
’21年3月9日(火)- ’21年3月12日(金)
*イタリアンはお休みで、中華料理教室の開催です。
・大根の春巻き
・海老ワンタン
・鱈の中華蒸し&ジャスミンライス
・豚肉とセロリの炒め物
・ピーナッツのスープ

【4月】
’21年4月6日(火)- ’21年4月8日(木)
・アスパラガスのソテー 焦がしバターソース
・ホタルイカとふきのとう ローストトマトのパスタ
・柑橘のデザート ベルガモット風味

【5月】*日程が変更になっております
’21年5月12日(水)- ’20年5月12日(水)
・ゼッポリーネ
・そら豆のフムス

・鶏肉のソテー トマトとアンチョビのソース
・ココナッツのブランマンジェ
 
【6月】
’21年6月1日(火)- ’21年6月3日(木)
・未定

 
【7月】
’21年7月6日(火)- ’21年7月8日(木)
・未定

【8月】
中華特別教室 日程は未定です

【9月】
’21年9月7日(火)- ’21年9月9日(木)
・未定


【10月】
’21年10月5日(火)- ’21年10月7日(木)
・未定

【11月】*日程が変更になっております
’21年11月9日(火)- ’21年11月11日(木)
・未定

【12月】*日程が変更になっております
’21年11月30日(火)- ’21年12月2日(木)
・未定