2020年度 レギュラーコース スケジュール

【1月】
’20年1月7日(火)- ’20年1月8日(水)
*中華料理教室を開催しますので、イタリアンはお休みとなります
・大根もち
・海老のマヨネーズ炒め
・白子の豆豉ソース
・鶏肉と白菜の塩そば
・黒ごまの豆花


【2月】

’20年2月4日(火)- ’20年2月5日(水)
・新玉葱のフラン
・鰆のカツレツ

・ロールケーキ かぼちゃのクリーム
 
【3月】
’20年3月3日(火)- ’20年3月4日(水)
・中止

【4月】
’20年4月7日(火)- ’20年4月8日(木)
・中止

【5月】
’20年5月12日(火)- ’20年5月13日(水)
・中止

 
【6月】
・オンラインにて開催

 
【7月】
’20年7月7日(火)- ’20年7月8日(水)
・水ダコと夏野菜のスパイシーカルパッチョ
・かぶの冷たいクリームスープ
・鶏むね肉のアンチョビバター入りカツレツ
・マンゴーとパッションフルーツ・ヨーグルトジェラートのデザート

【8月】*日程は変更になることもあります
’20年8月18日(火)- ’20年8月21日(金)
・未定

【9月】
’20年9月1日(火)- ’20年9月2日(水)
・未定


【10月】
’20年10月6日(火)- ’20年10月7日(水)
・未定

【11月】*日程が変更になっております
’20年11月10日(火)- ’20年11月11日(水)
・未定


【12月】
’20年12月1日(火)- ’20年12月2日(水)
・未定