2019年度 レギュラーコース スケジュール

【1月】*日程が変更になっております
’19年1月8日(火)- ’19年1月9日(水)
*中華料理教室を開催しますので、イタリアンはお休みとなります
・真鯛の中華風サラダ

・蟹シューマイ
・鶏の黒酢風
・ザーサイと冬野菜のあんかけ焼きそば
・かぼちゃと白玉のおしるこ
 
【2月】
’19年2月5日(火)- ’19年2月6日(水)
・いちごとトマトのカプレーゼ(伯方塩業タイアップメニュー)
・白子のフリット

・マッシュルームのサラダ
・サルシッチャ風トマトソーススパゲティ
 
【3月】
’19年3月5日(火)- ’19年3月6日(水)
・新玉ねぎとアンチョビのパイ
・ホワイトアスパラガスと帆立貝

・豆のカルボナーラ カプチーノ風

【4月】
’19年4月2日(火)- ’19年4月3日(木)
・そら豆のクレマ
・生のりと魚介のカッペリーニ
・仔羊のスパイス焼き

【5月】*日程が変更になっております
’19年5月14日(火)- ’19年5月15日(水)
・サーモンとオレンジのカルピオーネ
・フレッシュトマトのプッタネスカ スパゲッティ

・ブランマンジェ キウイソース
 
【6月】
’19年6月4日(火)- ’19年6月5日(水)
・あさり風味のヴィシソワーズ
・鯵とオクラのタルタル

・トリュフのクリームパスタ
 
【7月】
’19年7月2日(火)- ’19年7月3日(水)
・スイカとカッテージチーズのサラダ
・豚肉のマーマレードロースト
・桃とアールグレイのデザート

*8月の通常教室はお休みとなり、中華料理教室を開催します。
日程に関してはお問い合わせください。

 
【9月】
’19年9月3日(火)- ’19年9月4日(水)
・ブッラータチーズとハムのブルスケッタ
・甘海老とイチジクのカッペリーニ

・鶏肉のレモンクリーム煮
・メロンのソルベ

【10月】
’19年10月1日(火)- ’19年10月2日(水)
・秋刀魚のリエット
・きのこのパン粉焼き
・豚肉と栗のラグーソース

【11月】
’19年11月5日(火)- ’19年11月6日(水)
・真鯛と柿のカルパッチョ
・いわしと季節野菜のパスタ
・洋梨のホットパイ

【12月】
’19年12月3日(火)- ’19年12月4日(水)
・未定

2020年度 レギュラーコース スケジュール

【1月】
’20年1月7日(火)- ’20年1月8日(水)
*中華料理教室を開催しますので、イタリアンはお休みとなります
・未定
 
【2月】
’20年2月4日(火)- ’20年2月5日(水)
・未定
 
【3月】
’20年3月3日(火)- ’20年3月4日(水)
・未定

【4月】
’20年4月7日(火)- ’20年4月8日(木)
・未定

【5月】*日程が変更になっております
’20年5月12日(火)- ’20年5月13日(水)
・未定
 
【6月】
’20年6月2日(火)- ’20年6月3日(水)
・未定

 
【7月】
’20年7月7日(火)- ’20年7月8日(水)
・未定

*8月の通常教室はお休みとなり、中華料理教室を開催します。
日程に関してはお問い合わせください。

 
【9月】
’20年9月1日(火)- ’20年9月2日(水)
・未定


【10月】
’20年10月6日(火)- ’20年10月7日(水)
・未定

【11月】*日程が変更になっております
’20年11月10日(火)- ’20年11月11日(水)
・未定


【12月】
’20年12月1日(火)- ’20年12月2日(水)
・未定