2022年スケジュール

【1月】*日程が変更になっております
’22年1月11日(火)- ’22年1月17日(月)
・中華料理教室

【2月】中止
’22年2月  1日(火)- ’22年2月  4日(金)
’22年2月15日(火)- ’22年2月18日(金)
・イタリア料理教室

【3月】
’22年3月15日(火)- ’22年3月18日(金)
’22年3月23日(火)- ’22年3月24日(木)
・蛤とセリのパスタ
・仔牛のソテー セージ風味ソース
・桜と紅茶のフィナンシェ
・柑橘のデザート

【4月】
’22年4月  5日(火)- ’22年4月  7日(木)
’22年4月19日(火)- ’22年4月21日(木)
・柑橘とブッラータチーズのカプレーゼ
・魚のポワレ グリンピースとあさりのソース
・筍のパスタ
・パイナップルのヴィクトリアケーキ

【5月】
●通常のイタリアンレッスン
’22年5月10日(火)- ’22年5月12日(木)
’22年5月24日(火)- ’22年5月25日(水)
・うどのフリット
・海老とマンゴーキヌアのサラダ
・鶏肉とパプリカのローマ風煮込み
・メロンとベルベーヌのデザート
●パエリアを入れた特別レッスン
’22年5月17日(火)- ’22年5月20日(金)
・豚肉のリエット
・サーモンと人参のサラダ
・シーフードパエリア
・キウイと生姜のデザート

【6月】→詳細はこちらをご覧ください
・カジキマグロとインゲンのアグロドルチェ
・ヤングコーンのパン粉焼き
・イカとズッキーニのバジルパスタ
・アメリカンチェリーとピスタチオのミルクプリン
’22年6月  7日(火)- ’22年6月10日(金)

’22年6月21日(火)- ’22年6月23日  (木)

【7月】→詳細はこちらをご覧ください
・いわしとカルダモン

・桃のカペッリーニ
・豚肉のヴィネガー煮込み
・パッションフルーツのクレームブリュレ
’22年7月  5日(火)- ’22年7月  7日(木)
’22年7月20日(水)- ’22年7月21日(木)

【8月】中華料理教室
’22年8月  2日(火)- ’22年8月  9日(火)
・海老と卵の炒めニラあん
・鴨の北京ダック風
・牛肉のトマト黒酢炒め
・冷やし鶏すだちそば
・いちじくとピーナッツソースのミルクプリン

【9月】*日程が変更になっています→詳細はこちらをご覧ください
’22年9月  6日(火)- ’22年9月  8日(木)
’22年9月13日(火)- ’22年9月15日(木)

【10月】
’22年10月  4日(火)- ’22年10月  7日(金)
’22年10月18日(火)- ’22年10月21日(金)

【11月】*日程が変更になっています
’22年11月  8日(火)- ’22年11月11日(金)
’22年11月15日(火)- ’22年11月18日(金)

【12月】*日程が変更になっています
’22年11月29日(火)- ’22年12月  2日(金)
’22年12月13日(火)- ’22年12月16日(金)