【1月】中華料理教室 *日程が変更になっております
’25年1月15日(水)- 1月17日(金)
’25年1月22日 (水)- 1月23日 (金)
・海老とれんこんの春巻き
・真鯛の中華風サラダ
・豚肉の豆豉蒸し
・豆乳担々麺
・黒ごま団子のデザート
【2月】
’25年2月 4日(火)- 2月 7日(金)
’25年2月12日(水)- 2月14日(金)
・蟹とカリフラワーのフラン
・豚肉とグリンピースのアマトリチャーナ風パスタ
・鰆のポワレアンチョビバターソース
・いちごとマスカルポーネのデザート
【3月】
’25年3月 4日(火)- 3月7日(金)
’25年3月12日(水)- 3月14日(金)
・椎茸と生ハムのフリット
・いかとレモンのタルタル
・バジルと春野菜のパスタ
・豚肉とキャベツの白ワイン蒸し煮
・柑橘とチーズのムース
【4月】
’25年4月 1日 (火)- 4月 4日(金)
’25年4月 8日(火)- 4月11日(金)
・真鯛のと新玉ねぎのマリネ
・アスパラガスのソテートマトソース
・春野菜と生ハムのパスタ
・文旦とココナッツのデザート
【5月】
’25年5月 13日(火)- 5月 16日(金)
’25年5月 21日(水)- 5月23日(金)
・タコと白いんげん豆のマリネ
・そら豆のニョッキ
・マグロのカツレツ
・メロンのスープ仕立て
【6月】
’25年6月 3日(火)- 6月 6日(金)
’25年6月 10日(火)- 6月13日(金)
・アメリカンチェリーのカプレーゼ
・いわしのコンフィ野菜のサルサ
・ヤングコーンのパスタ
・パイナップルのベイクドチーズケーキ
【7月】
’25年7月 1日(火)- 7月 5日(土)
’25年7月 8日(火)- 7月11日(金)
・穴子のフリットきゅうりソース
・豚しゃぶぶといんげんのトマトマリネ
・小蛤とズッキーニのリングイネ
・いちじくと紅茶のロールケーキ
【夏の特別レッスン】
’25年7月 29日(火)- 8月 8日(金
・海老のガーリックソテービネガーソース
・桃とトマトのカッペリーニ
・シュークルート
・マンゴーのパンナコッタ
【9・10月】*日程の詳細はこちらをご覧ください。
’25年9月 30日(火)- 10月 3日(金)
’25年10月 8日(水)- 10月 11日(土)
’25年10月 15日(水)- 10月 16日(木)
・焼きなすのスープ
・さんまのトマトソースパスタ
・鶏肉ときのこのヴィネガーソテー
・栗のクレームブリュレ
【11月】*日程の詳細はこちらをご覧ください。
’25年11月10日(月)- 11月15日(土)
*マルティーニ(スプマンテ)とのタイアップレッスン
・かにと里芋のクロケッタ
・スペルト小麦とヤリイカのマリネ
・豚肉のミルク煮
・キャラメルりんごのデザート
【12月】
’25年12月 2日(火)- 12月 5日(金)
’25年12月10日(水)- 12月13日(土)
’25年12月17日(水)- 12月18日(木)
・アルチェネッロタイアップメニュー(グルテンフリースパゲットーネ1袋250gお土産付)
牡蠣と春菊のパスタ(牡蠣が苦手な方は対応いたします)
他メニューは未定