【1月】中華料理教室 *日程が変更になっております
・白子の春巻き
・味玉の芝麻醬ウフマヨ
・牡蠣の山椒炒め
・牛すね肉の紹興酒煮
・いちごの羊羹
’24年1月16日(火)- ’24年1月18日(木)
’24年1月23日(火)- ’24年1月24日(火)
【2月】
’24年2月 6日(火)- ’24年2月 9日(金)
’24年2月14日(水)- ’24年2月16日(金)
・鯵の干物のマンテカート(タイアップメニュー)
・紫キャベツと新玉ネギのマリネ
・蛤のレモンパスタ
・鶏肉と金柑のスパイス煮
・いちごとチョコレートのカッサータ
【3月】
’24年3月 6日(水)- ’24年3月8日(金)
’24年3月13日(水)- ’24年3月15日(金)
・せとかの前菜(日南市タイアップ)
・新玉ねぎのクリームスープ
・ほたるいかとグリンピースのオレキエッテ
・鮮魚と春キャベツのポワレ
・レモンのフィナンシェ
【4月】
’24年4月 9日(火)- ’24年4月12日(金)
’24年4月17日(水)- ’24年4月18日(木)
・真鯛とトマトのカルパッチョ
・桜海老と生のりのパスタ
・牛肉と春野菜のポワレ グリーンペッパーソース
・抹茶のデザート
【5月】
’24年5月15日(水)- ’24年5月16日(木)
’24年5月21日(火)- ’24年5月24日(金)
・ホワイトアスパラガスと蟹のアンティパスト
・ヤリイカとドライトマトのソテー
・豚ひき肉のレモンラグーペンネ(アルチェネッロタイアップメニュー)
・メロンとアマレットのデザート
【6月】
’24年6月 4日(火)- ’24年6月7日(金)
’24年6月12日(水)- ’24年6月14日(金)
・水なすとブッラータチーズのサラダ
・鯵ときゅうりのカルピオーネ
・ぜんな蛤と枝豆のパスタ
・アメリカンチェリーとマスカルポーネのデザート
【7月】
’24年7月 2日(火)- ’24年7月 5日(金)
’24年7月 9日(火)- ’24年7月12日(金)
・すいかのガスパチョ
・とうもろこしのパスタ
・鮮魚のスパイスソテー
・マンゴーとパイナップルのデザート
【8月】*中華料理教室
’24年7月31日(水)- ’24年8月 2日(金)
’24年8月 7日(水)- ’24年8月 8日(木)
・鱧の唐揚げ
・カツオの香味だれ
・イカの梅しそ炒め
・豚肉ときゅうりのホイコーロー
・桃のかき氷
【9月】
’24年9月 3日(火)- ’24年9月 6日(金)
’24年9月11日(水)- ’24年9月13日(金)
・帆立と焼きなすのマリネ
・秋鮭とフレッシュトマトのパスタ
・豚肉と巨峰のバルサミコ
・梨のデザート
【10月】
’24年10月 1日(火)- ’24年10月 4日(金)
’24年10月 9日(水)- ’24年10月11日(金)
・さんまのソテーとクスクス
・鶏レバーのペーストといちじく
・黒舞茸のリゾット
・栗のデザート
【11月】
’24年11月 5日(火)- ’24年11月 8日(金)
’24年11月13日(水)- ’24年11月15日(金)
・里芋のフリット
・サーモンとみかんのマリネ
・牛すね肉のラグー
・柿のデザート
【12月】
’24年12月 3日(火)- ’24年12月 6日(金)
’24年12月11日 (水)- ’24年12月13日(金)
・帆立とかぶのマスタードマリネ
・れんこんのポタージュ
・豚肉とみかんの煮込み
・フォンダンショコラ風