Marzo 2019.3

本格的に春の食材が出回り始めるこの時期には、新玉ねぎやホワイトアスパラガスを使ったメニューが登場します。

Febraio 2019.02Basic

出始めのホタルイカのリゾットや、鱈のクロケットなど春と冬の食材が混ざってくるこの時期、季節の移り変わりを楽しめます。

Febraio 2019.2

冬の味覚、白子のフリットは油が跳ねたりして、敬遠しがち・・・。そんな悩みを解決すべくポイントを抑えつつ揚げたてを楽しんで頂きました。
そして、フランスで食べたマッシュルームのサラダを再現。

Gennaio 2019.1Basic

蟹のだしをしっかり効かせたフランは、ほっとするお味。お正月の胃の疲れを取るべく、全体的に優しいメニュー構成でした。

Gennaio 2019.1

今年から1月は中華料理教室を実施。
中華は仕込みが大変ですが、毎日の食卓にも登場しやすいメニューですよね。