〈12月レッスン〉 受講料9000円
空きがあれば体験受講も承っております。空席情報は公式LINEよりご確認下さい。
・蟹と柑橘のアンティパスト
・牡蠣とほうれん草のリゾット(牡蠣がお苦手な方は帆立貝に変更します)
・ポルケッタ
・洋梨とベルガモットのデザート
12月 5日(火)11:00~14:00
12月 6日(水)11:00~14:00
12月 7日(木)19:00~21:00
12月 8日(金)11:00~14:00
12月12日(火)11:00~14:00
12月13日(水)19:00~21:00
12月14日(木)11:00~14:00
12月14日(木)19:00~21:00
〈掲載情報〉
・MY VERMICULAR レシピ 
「鶏肉のビリヤニ」
「アールグレイで燻したカツオのカルパッチョ」
「そら豆のフムス」
・CLEA 「暮らしの達人に聞くスタメン食器」
・ELLE gourmet「旬の食材レシピ スパイス編」

・ELLE gourmet オンライン「毎日トライしたくなる、スープのレシピ9連発」
・ELLE gourmet 「旬の食材レシピ 鱈編」
別冊ELLEgourmet 「サラダのお悩みを解決」
ELLEcooking「大豆にラブコール!」
DoremiaClub 予約のとれない教室に掲載頂きました。
Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。
aff 農林水産省webサイト 鯖缶を使ったレシピ