お知らせ

《お知らせ》
7月より教室を再開します。
会員の生徒さまには、詳細をご連絡させて頂きましたのでご確認下さい。
新規加入ご希望の方も随時受け付けておりますので、お問い合わせよりご連絡下さい。

〈7月の教室〉
●レギュラークラス (メニュー未定)
①7月7日(火)11:00〜14: 00 (満席)
②7月7日(火)19:00〜22: 00  (満席)
③7月8日(水)11:00〜14: 00 (満席)
④7月8日(水)19:00〜22: 00 (満席)
⑤7月9日  (木)11:00〜14: 00 (満席)
オンラインレッスン(2品)
⑥7月9日  (木)20
:00〜 21: 00

●ベーシッククラス
・ピュアナチュールバター タイアップメニュー
・鯵のサルサベルデ
・豚肉と夏野菜のトマト煮とクスクス
・桃とヨーグルトのグラニテ
①7月14日(火)11:00〜14: 00 (残3席)
7月15日(水)11:00〜14: 00  (残1席)
③7月16日(木)19:00〜22: 00 (満席)
オンラインレッスン(2品)
④7月14日 (火)20:00〜21: 00

●中華料理教室(年に2回スポットで開催・メニュー未定)
①7月28日(火)11:00〜14: 00 (残1席)
②7月28日(火)19:00〜22: 00 (満席)
③7月29日(火)11:00〜14: 00 (満席)
④7月29
日(火)19:00〜22: 00 (満席)
⑤7月30日(木)11:00〜14: 00  (満席)
⑥7月31日(金)11:00〜14: 00 (満席)

〈掲載情報〉
・ELLE gourmet に掲載頂きました
2020年7月号 ラゴスティーナ さまタイアップページ
2020年5月号 別冊ELLEgourmet 「サラダのお悩みを解決」
2019年12月号 ELLEcooking「大豆にラブコール!」
「旬の食材レシピ しらす編」

・イトーヨーカドーのWeb magazineに掲載頂きました
「おいしさ主役級!グリーンアスパラガスレシピ」
「週3だって食べたい!たけのこレシピ」
「脱マンネリ!調理法別 新じゃがレシピ」
「週3だって食べたい!新玉ねぎレシピ」

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。