コース詳細 

イタリア料理の要素も入れながら、アレンジ料理などもメニューに加わります。

*日程の詳細はこちらをご覧ください。
*体験受講をご希望の方お問い合わせ 又は 公式LINEよりご連絡ください。
(空きがあればご案内できます)

●講習内容
前菜・メイン・パスタ・デザートから3品を組み合わせ、
デモンストレーションにて行います。

募集人数
  各コース 最大6名
*感染状況によって人数は変動します
*グループレッスン(4名様〜)承っております

受講料
  入会金 5,000円

  月 謝 8,000円/月(授業料・材料費込)

 *エプロン・筆記用具をお持ちください。
 *体験受講の場合は、受講料8,000円/回のみ頂戴しております。

〈 教室規約 〉
・当教室は女性さま限定です。

・ご都合が悪い場合、振り替えも可能です。
キャンセル料
前日・当日 100%
3日〜6日前 80%

・授業料のお支払いは、前払い制となります。

・退会される場合、前納された授業料は返金致しますが、お振込みの場合の手数料は
自己負担でお願い致します。

 

 グループレッスン(4名様〜)

日程は要相談。4名様お揃いの場合開催致します。

講習内容はご相談の上決定させて頂きます。

お問い合わせよりご連絡ください。

 

 オンラインレッスン *単発受講可能

毎月2品〜3品をピックアップし、zoomを使ったオンラインレッスンを開催しております。
日程の詳細はこちらをご覧ください。
尚、日程が合わない場合はデータのみをお送りすることもできます。
・日程は毎月異なり、随時募集しております。
・お支払い方法は銀行振込となり、1回の受講料3500円
・事前にレシピをメールにてお送りし、当日はデモンストレーションを
見ながら質問等を受け付けます。
・レッスン終了後には、録画データと料理写真をメールにてお送りします。
オンラインレッスンをご希望の方はお問い合わせよりご連絡ください