2020年度 ベーシックコース スケジュール


【4月】
20年4月21日(火)・22日(水)
・中止

【5月】
’20年5月19日(火)・20日(水)
・中止

【6月】
オンラインにて開催

【7月】
’20年7月14(火)〜 17日(金)
・ピュアナチュールバタータイアップ メニュー
・鯵のサルサベルデ
・豚肉と夏野菜のトマト煮とクスクス
・桃とヨーグルトのグラニテ

【8月】*日程は変更になることがあります
’20年8月25(火)〜28日(金)
・とうもろこし のムース
・サーモンとズッキーニ のパスタ
・レアチーズケーキ

【9月】*日程は変更になることがあります
’20年9月15日(火)・16日(水)
・鶏肉のトンナートソース
・鯖とトマトのパスタ
・イチジクのスープ

【10月】*日程は変更になることがあります
’20年10月20(火)・21日(水)
・サーモンのカルパッチョ
・きのこのペーストクリームソースパスタ
・バナナのクレームブリュレ

【11月】*日程は変更になることがあります
’20年11月17(火)・18日(水)
・鶏肉と根菜のカルピオーネ
・いかとあさりのピラフ
・ラフランスのブラランマンジェ
 
【12月】*日程は変更になることがあります
’20年12月15(火)・16日(水)
・帆立貝のムース
・カッスーラ
・いちごのプリン

【1月】*日程は変更になることがあります
’21年1月19(火)・20日(水)
・豚肉リエット&サラダ
・きのこのカネロニ
・みかんのババロア

【2月】*日程は変更になることがあります
’21年2月16(火)・17日(水)
・ホタルイカのタブレ
・きのことカラスミのパスタ
・りんごのタルト

【3月】*日程は変更になることがあります
’21
年3月16(火)・17日(水)
・蛤とキャベツのペペロンチーノパスタ
・サーモンのソテー ケッパーバターソース
・キャラメルバナナのロールケーキ