2021年1月〜2022年12月 ベーシックコース スケジュール

*メニューは変更になることもあります
【1月】
’21年1月19(火)・20日(水)
・豚肉リエット&サラダ
・きのこのカネロニ
・みかんのババロア

【2月】
’21年2月16(火)・17日(水)
・ホタルイカのタブレ
・きのことカラスミのパスタ
・りんごのタルト

【3月】
’21
年3月16(火)〜18日(木)
・蛤とキャベツのペペロンチーノパスタ
・サーモンのソテー ケッパーバターソース
・キャラメルバナナのロールケーキ

【4月】

’21年4月20(火)〜 22日(木)
・真鯛と柑橘のマリネ
・生のりと帆立貝のクリームパスタ
・いちごのクレープシュゼット

【5月】
’21年5月18(火)〜20日(木)
・豆のサラダ
・豚肉のピクルスソース&バターライス
・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン

【6月】
’21年6月15日(火)〜17日(木)
・カツオのアグロドルチェ
・あさりとアスパラガスのバジルパスタ
・ソルダムのデザート

【7月】*日程が変更となっています
’21年7月13(火)〜15日(木)
・桃とトマトのカペッリーニ
・鰯のソテー タプナードソース
・コーヒーのセミフレッド

【9月】*日程が変更となっています
’21年9月14(火)〜16日(木)
・タコのセビーチェ風
・海老とトマトのリゾーニ
・マスカットとチーズのトライフル

【10月】
’21年10月19(火)〜21日(木)
・さんまのマリネ
・鶏肉ときのこのパスタ
・いちじくのパフェ

【11月】
’21年11月16(火)〜18日(木)
・いわしのポルペッティーノ
・サーモンのソテー トマトと焦がしバターのソース
・洋梨のパイ包み焼き

【12月】*日程が変更になっております
’21年12月14(火)〜16日(木)
・カニの冷製パスタ
・カッスーラ
・チョコレートとベリーのムース