2020年度 ベーシックコース スケジュール


【4月】
20年4月21日(火)・22日(水)
・中止

【5月】
’20年5月19日(火)・20日(水)
・中止

【6月】
オンラインにて開催

【7月】
’20年7月14(火)〜 17日(金)
・ピュアナチュールバタータイアップ メニュー
・鯵のサルサベルデ
・豚肉と夏野菜のトマト煮とクスクス
・桃とヨーグルトのグラニテ

【8月】
’20年8月25(火)〜26日(水)
・とうもろこし のムース
・サーモンとズッキーニ のパスタ
・レアチーズケーキ

【9月】
’20年9月15日(火)・16日(水)
・鶏肉のトンナートソース
・鯖とトマトのパスタ
・イチジクのスープ

【10月】*日程は変更になることがあります
’20年10月20(火)・21日(水)
・鶏肉と根菜のカルピオーネ
・いかとあさりのピラフ
・栗とほうじ茶のプリン

【11月】*日程は変更になることがあります
’20年11月17(火)・18日(水)
・さつまいものニョッキ
・ボルシチ
・ラフランスのブラランマンジェ
 
【12月】*日程は変更になることがあります
’20年12月15(火)・16日(水)
・帆立貝のムース
・カッスーラ
・いちごのプリン

【1月】*日程は変更になることがあります
’21年1月19(火)・20日(水)
・豚肉リエット&サラダ
・きのこのカネロニ
・みかんのババロア

【2月】*日程は変更になることがあります
’21年2月16(火)・17日(水)
・ホタルイカのタブレ
・きのことカラスミのパスタ
・りんごのタルト

【3月】*日程は変更になることがあります
’21
年3月16(火)・17日(水)
・蛤とキャベツのペペロンチーノパスタ
・サーモンのソテー ケッパーバターソース
・キャラメルバナナのロールケーキ