2019年度 ベーシックコース スケジュール


*メニューは仕入れの状況によって変更になることもあります。ご了承ください。
【4月】

’19年4月17日(水)
・海老のバジルスパゲッティ
・鯛のポワレ 春野菜と白ワインのソース
・オレンジプリン

【5月】
’19年5月22日(水)
・新玉葱とうにのスープ
・ヤリイカと墨のスパゲッティ
・バナナのベニエ キャラメルソース

【6月】
’19年6月19日(水)
・玉葱とベーコンのキッシュ&人参のサラダ
・帆立のソテー 豆のソース
・メロンゼリー
 
【7月】
’19年7月16(火)・ 17日(水)
・鮮魚のカルパッッチョ きゅうりのソース
・フレッシュトマトととうもろこしのパスタ
・バスク風チーズケーキ

【9月】
’19年9月17日(火)・18日(水)
・モンサンミッシェル産 ムール貝の白ワイン蒸し
・豚肉ときのこのソテー マスタードソース
・ぶどうのビアンコマンジャーレ

【10月】
’19年10月15(火)・16日(水)
・いかときのこのココット焼き

・サーモンのトマトクリームパスタ
・栗のプリン

【11月】
’19年11月19(火)・20日(水)
・牡蠣と焼きなすのパスタ

・豚肉とりんごのロースト
・ラフランスのショートケーキ
 
【12月】
’19年12月17(火)・18日(水)
・ヤリイカと玉葱のリピエノ
・海老のレモンクリームパスタ
・チョコレートスフレ

【1月】*日程が変更になっております
’20年1月14(火)・15日(水)
・野菜の前菜2種
・鱈のポワレ 魚介のスープ
・黒豆のモンブラン

【2月】
’20年2月18(火)・19日(水)
・白子のじゃがいも包み焼き
・牛肉とごぼうのラグーソース
・文旦とヨーグルトのプリン

【3月】
’20 年3月17(火)・18日(水)
・カツオのアグロドルチェ
・カニと葉玉葱 カラスミのパスタ
・いちごのクレープシュゼット