2021年1月〜2022年12月 ベーシックコース スケジュール

*メニューは変更になることもあります
【1月】
’21年1月19(火)・20日(水)
・豚肉リエット&サラダ
・きのこのカネロニ
・みかんのババロア

【2月】
’21年2月16(火)・17日(水)
・ホタルイカのタブレ
・きのことカラスミのパスタ
・りんごのタルト

【3月】
’21
年3月16(火)〜18日(木)
・蛤とキャベツのペペロンチーノパスタ
・サーモンのソテー ケッパーバターソース
・キャラメルバナナのロールケーキ

【4月】

’21年4月20(火)〜 22日(木)
・真鯛と柑橘のマリネ
・生のりと帆立貝のクリームパスタ
・いちごのクレープシュゼット

【5月】
’21年5月18(火)〜20日(木)
・豆のサラダ
・豚肉のピクルスソース
・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン

【6月】
’21年6月15日(火)〜17日(木)
・カツオのアグロドルチェ
・あさりとアスパラガスのバジルパスタ
・ソルダムのデザート

【7月】*日程が変更となっています
’21年7月13(火)〜15日(木)
・桃とトマトのカペッリーニ
・鰯のソテー タプナードソース
・コーヒーのセミフレッド

【9月】*日程が変更となっています
’21年9月14(火)〜16日(木)
・タコのセビーチェ風
・海老とトマトのリゾーニ
・マスカットとチーズのトライフル

【10月】
’21年10月19(火)〜21日(木)
・さんまのマリネ
・鶏肉ときのこのパスタ
・いちじくのパフェ

【11月】
’21年11月16(火)〜18日(木)
・いわしのポルペッティーノ
・サーモンのソテー トマトと焦がしバターのソース
・洋梨のパイ包み焼き

【12月】*日程が変更になっております
’21年12月14(火)〜16日(木)
・カニの冷製パスタ
・カッスーラ
・チョコレートとベリーのムース