2020年度 ベーシックコース スケジュール
【7月】
’20年7月14(火)〜 17日(金)
・ピュアナチュールバタータイアップ メニュー
・鯵のサルサベルデ
・豚肉と夏野菜のトマト煮とクスクス
・桃とヨーグルトのグラニテ
【8月】
’20年8月25(火)〜26日(水)
・とうもろこし のムース
・サーモンとズッキーニ のパスタ
・レアチーズケーキ
【9月】
’20年9月15日(火)・16日(水)
・鶏肉のトンナートソース
・鯖とトマトのパスタ
・イチジクのスープ
【10月】*日程は変更になることがあります
’20年10月20(火)・21日(水)
・鶏肉と根菜のカルピオーネ
・いかとあさりのピラフ
・栗とほうじ茶のプリン
【11月】*日程は変更になることがあります
’20年11月17(火)・18日(水)
・さつまいものニョッキ
・ボルシチ(都城タイアップレッスン)
・ラフランスのブラランマンジェ
【12月】*日程は変更になることがあります
’20年12月15(火)・16日(水)
・かぶのムース
・豚肉と栗のラグーソーススパゲッティ(都城タイアップレッスン)
・いちごのプリン
【1月】*中止とさせて頂きます
’21年1月19(火)・20日(水)
・豚肉リエット&サラダ
・きのこのカネロニ
・みかんのババロア
【2月】*緊急事態宣言延長の為、中止いたします
’21年2月16(火)・17日(水)
・ホタルイカのタブレ
・きのことカラスミのパスタ
・りんごのタルト
【3月】
’21 年3月16(火)・17日(水)・18日(木)
・蛤とキャベツのペペロンチーノパスタ
・サーモンのソテー ケッパーバターソース
・キャラメルバナナのロールケーキ