2019年度 ベーシックコース スケジュール


*メニューは仕入れの状況によって変更になることもあります。ご了承ください。
【4月】

’19年4月17日(水)
・海老のバジルスパゲッティ
・鯛のポワレ 春野菜と白ワインのソース
・オレンジプリン

【5月】
’19年5月22日(水)
・新玉葱とうにのスープ
・ヤリイカと墨のスパゲッティ
・バナナのベニエ キャラメルソース

【6月】
’19年6月19日(水)
・玉葱とベーコンのキッシュ&人参のサラダ
・帆立のソテー 豆のソース
・メロンゼリー
 
【7月】
’19年7月16(火)・ 17日(水)
・鮮魚のカルパッッチョ きゅうりのソース
・フレッシュトマトととうもろこしのパスタ
・バスク風チーズケーキ

【9月】
’19年9月17日(火)・18日(水)
・モンサンミッシェル産 ムール貝の白ワイン蒸し
・豚肉ときのこのソテー マスタードソース
・ぶどうのビアンコマンジャーレ

【10月】
’19年10月15(火)・16日(水)
・いかときのこのココット焼き

・サーモンのトマトクリームパスタ
・栗のプリン

【11月】
’19年11月19(火)・20日(水)
・牡蠣と焼きなすのパスタ

・豚肉とりんごのロースト
・ラフランスのショートケーキ
 
【12月】
’19年12月17(火)・18日(水)
・ヤリイカと玉葱のリピエノ
・海老のレモンクリームパスタ
・チョコレートスフレ

【1月】*日程が変更になっております
’20年1月14(火)・15日(水)
・野菜の前菜2種
・鱈のポワレ 魚介のスープ
・黒豆のモンブラン

【2月】
’20年2月18(火)・19日(水)
・白子のじゃがいも包み焼き
・牛肉とごぼうのラグーソース
・文旦とヨーグルトのプリン

【3月】開催中止とさせて頂きました
’20 年3月31(火)・4月1日(水)
・カツオのアグロドルチェ
・カニと葉玉葱 カラスミのパスタ
・いちごのクレープシュゼット

 2020年度 ベーシックコース スケジュール


【4月】開催中止とさせて頂きました
20年4月21日(火)・22日(水)
・カツオのアグロドルチェ
・カニと葉玉葱 カラスミのパスタ
・いちごのクレープシュゼット


【5月】
’20年5月19日(火)・20日(水)
・未定

【6月】
’20年6月16日(火)・17日(水)
・未定
 
【7月】
’20年7月21(火)・ 22日(水)
・未定

【9月】
’20年9月15日(火)・16日(水)
・未定

【10月】
’19年10月20(火)・21日(水)
・未定

【11月】
’19年11月17(火)・18日(水)
・未定

 
【12月】
’19年12月15(火)・16日(水)
・未定

【1月】
’21年1月19(火)・20日(水)
・未定

【2月】
’21年2月16(火)・17日(水)
・未定

【3月】
’21
年3月16(火)・17日(水)
・未定