お知らせ

《お知らせ》
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〈4月の教室〉
*念の為3時間とっていますが、2時間位で終わるようにしております。

~レギュラークラス~
・アスパラガスのソテー 焦がしバターソース
・ホタルイカとふきのとう ローストトマトのパスタ
・柑橘のデザート ベルガモット風味
4月6日  (火)     11:00~14:00 / 18:45~21:00
4月7日  (水)  11:00~14:00 / 19:00~21:00
4月8日  (木)     11:00~14:00 

~ベーシックークラス~
4月20日(火) 11:00~14:00 
4月21日(水) 11:00~14:00 / 19:00~21:00
4月22日(木) 19:00~21:00

〈掲載情報〉
New ・DoremiaClub 予約のとれない教室に掲載頂きました。
aff 農林水産省webサイト 鯖缶を使ったレシピを掲載頂きました。

・ELLE gourmet に掲載頂きました
New 「旬の食材レシピ カリフラワー編」 
「旬の食材レシピ 白菜編」
「旬の食材レシピ さつまも編」
「旬の食材レシピ パプリカ編」
2020年5月号 別冊ELLEgourmet 「サラダのお悩みを解決」
2019年12月号 ELLEcooking「大豆にラブコール!」
「旬の食材レシピ しらす編」

・イトーヨーカドーのWeb magazineに掲載頂きました
New 「主役級にアレンジ!春菊レシピ」
「週3だって食べたい!ブロッコリーレシピ」
「調理法別!定番アレンジ白菜レシピ」 
「週3だって食べたい!大根レシピ」
「週3だって食べたい!きのこレシピ」

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。