お知らせ

《お知らせ》
緊急事態宣言が解除されましたが、まだまだ今までのようには暮らせない日々が続いております。

6月に予定しておりました教室は一旦中止とし、オンラインに切り替えて実施することにします。
会員の生徒さまには、詳細をご連絡させて頂きましたのでご確認下さい。

レギュラークラス2020年のスケジュール
ベーシッククラス2020年のスケジュール
を掲載しました。

・ELLE gourmet に掲載頂きました
「旬の食材レシピ しらす編」

・イトーヨーカドーのWeb magazineに掲載頂きました
New「おいしさ主役級!グリーンアスパラガスレシピ」
「週3だって食べたい!たけのこレシピ」
「脱マンネリ!調理法別 新じゃがレシピ」
「週3だって食べたい!新玉ねぎレシピ」
「飽きない定番超え!調理法別ぶりレシピ」
「週3だって食べたい!白菜レシピ」
「食べて元気!さばのイチオシレシピ」
をご紹介頂きました。

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。
是非ご覧ください。

〈6月の教室〉
体験受講も受け付けています。こちらからお問い合わせください。
〈レギュラーコース〉   
〈ベーシックコース
オンライン教室にて開催
詳細をご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。