お知らせ

《お知らせ》
7月より教室を再開しておりますが、1回の人数を制限している為、
日程がイレギュラーとなっております。
会員の皆さまには、8月の日程については決定次第
詳細をご連絡させて頂きますのでご確認下さい。
また、オンライン教室も行っております。
新規加入ご希望の方も随時受け付けておりますので、お問い合わせよりご連絡下さい。

〈8月の教室〉
日程を調整中です。しばらくお待ちください

〈掲載情報〉
・ELLE gourmet に掲載頂きました
New 「旬の食材レシピ  枝豆編」
「旬の食材レシピ ズッキーニ 編」

2020年7月号 ラゴスティーナ さまタイアップページ
2020年5月号 別冊ELLEgourmet 「サラダのお悩みを解決」
2019年12月号 ELLEcooking「大豆にラブコール!」
「旬の食材レシピ しらす編」

・イトーヨーカドーのWeb magazineに掲載頂きました
New  「おうちで定番アレンジ!ゴーヤレシピ」
「週3だって食べたい!なすレシピ」
「おいしさ主役級!グリーンアスパラガスレシピ」
「週3だって食べたい!たけのこレシピ」
「脱マンネリ!調理法別 新じゃがレシピ」
「週3だって食べたい!新玉ねぎレシピ」

Kai House サイト 〜注目の料理教室〜 に当教室が掲載されています。